Итак, поехали. Мефедрон гидрохлорид (мука). Это вещество является одним из самых распространенных ПАВ в мире. Оно широко применяется во многих отраслях медицины в психиатрии; лечении наркозависимости; трансплантологии; ортодонтии; эндопротезировании; нейрологии; косметологии; инфекции; гастроэнтерологии; гепатологии; неврологии; терапии опухолей.

Химическая структура вещества проста гидрохлорид — это соединение двух стереоизомеров, один из которых является неактивным, а другой активным; основание мефедрона представляет собой смесь двух стереоизомеров, имеющих одинаковое молекулярное строение, но разные положения сопряженных пар оснований; соединение этих стереоизомеров образует соль; соотношение между активными и неактивными стереоизомерами равно 2 к 1, то есть к 100%. Основные активные компоненты мефедрона - дельта-9-тетрагидроканнабинол и дельта-8-метилэрготамин. В процессе синтеза этого вещества его получают путем перекристаллизации сульфата амфетамина. Полученный продукт обладает следующими фармакологическими свойствами импульсный мочегонный эффект; стимулирующее действие на центральную нервную систему; эйфорическое и эмпатическое влияние; ускорение процессов регенерации и клеточного обновления; половое возбуждение; половое влечение; возбуждение; сильная эйфория. Кроме того, мяу оказывает стимулирующее воздействие на мышечную резистентность, повышает выносливость при физических нагрузках, восстанавливает водно-солевой баланс организма. Применение мяу для лечения наркомании

Как уже было сказано выше, мяу применяют как рекреационное средство он снимает физическую зависимость от наркотических веществ, улучшает настроение и общее самочувствие наркоманов, оказывает легкий седативный эффект. Также этот препарат способствует выработке эндорфина – гормона счастья и радости. С точки зрения клинической психологии мяу может считаться относительно безопасным препаратом он обладает низкой нейротоксичностью, не вызывает привыкания. Кроме того, психологический статус больного полностью нормализуется. Но необходимо помнить о том, что самолечение может привести к тяжелым осложнениям, поэтому перед применением мяу обязательно обратитесь за медицинской помощью.