Настало время для отзыва о нашем новом товаре- Гашиш Euro Crown! В этот раз я решил написать небольшой отзыв, так сказать в двух словах, так как и с шишкой знаком не по наслышке и гаш у нас уже опробован.

И так приступим)

Пробыв пару дней под домашним арестом я вырвался из него и решил проведать свою малютку, а именно тещу. Приехал к ней и обнаружил что там всё очень сильно изменилось... Она переехала жить к своей маме (папе видимо пришлось срочно съезжать). А теперь подробнее обо всём по порядку Тёща - дама довольно строгих правил, но при этом весьма адекватная. И даже будучи дамой она не позволила мне раскидывать свои вещи где попало, тем самым показав мне всю истинную сущность цыгана. Но самое главное, тёща дала понять мне, что я нужен её дочке только лишь потому, что люблю вкусно поесть))) Это меня порадовало, хоть тётка и была строгой, но это дало мне возможность показать ей что такое любовь настоящая)) В общем, я старался как мог, и моя маленькая разбойница кушает сейчас мой любимый стаффчик)) Теперь перейдём непосредственно к отзыву...

Итак, зайдя на сайт я увидел запись на пробу, написал оператору и получил ответ через 15 минут(спасибо за это), после этого были обсуждены детали заказа(которые, кстати, не заставили себя долго ждать и все выполнены были профессионально, в плане место\удобство снятия\поднятия) и вот спустя 30 минут я стою на нужном адресе с заветным свертком в руках. На часах было уже почти 4 часа дня и народу на улице было мало, но зато сам клад был сделан просто идеально. Я даже и подумать не мог, что тайник окажется таким лёгким и безопасным. Кладмен знает своё дело! Упаковка стандартная изолента и два зиплока. Сам камень представляет собой кусок коричневого гаша, который приятно пахнет, легко лепится и отлично тлеет. Весов у меня нет, поэтому утверждать сколько там точно не возьмусь, но могу предположить что тут ровно грамм. Качество отличное, да и цена приятная. Отдельно хочу отметить работу оператора, он отвечает быстро, адекватно и дружелюбно. Всегда идёт на встречу и идёт на встречу покупателям! Спасибо вам большое ещё раз! Ну и в заключении хочу выразить огромную благодарность магазину за предоставленную возможность оценить столь качественный товар!) Всем мир!