В любом случае, не нужно пытаться исправить ситуацию самостоятельно, лучше пригласить опытного ситтера.

Если человек находится в адеквате, но при этом выглядит странно (стоит заметить, что речь идет именно о перекурившем человеке). В таком случае можно попробовать следующее Пощекочите ему уши или щеки. Поскольку подобные действия способны привести к усилению активности мозга, а это в свою очередь, только подстегнет желание покурить еще. грамма. Пришел на место, а оно взорвано. Ну, думаю, ладно, всякое бывало и не только у меня, но всё же... Написал магазину, приложил фотографии. Магазин ответил почти сразу, извинился за неудобства. Я поблагодарил его, попросил не делать мне больше перезакладов, так как с этим магазином проблем уже нет (к слову, я не один такой). На том и решили. В итоге вчера вечером я получаю новый адрес - 2 грамма этого чудесного товара. Опять тайник в лесу. Но теперь кладмен догадался положить клад в пластилин от шоколадок))). Итого время на поиски уменьшилось с 20-25 минут до 10 минут. Упаковка опять таже самая два зиплока + изолента. Вес ровный!

В этот раз фото были чуть лучше.

Белая вдова, она же Haze Kush, она же Амнезия Черничная, она же Клюква со вкусом клубники оказалась тем сортом шишек, которые отлично подойдут для отдыха компанией или одиночеством. А если курить через водный колпак, то эффект будет ещё мощнее. Эффект глубокий, продолжительный, с полным погружением в себя. Не убивает в хлам, как бошки конкурентов по продажам, но прекрасно дополняет обстановку, сглаживает углы углов и позволяет приятно провести вечер. Под ней можно работать, учиться, общаться. Можно заниматься творчеством, ходить на работу, играть в игры и смотреть фильмы. Курить ее одно удовольствие! Это не тот эффект от спидов, когда куришь, чтобы убить себя и при этом чувствовать себя плохо. Этот продукт гораздо более комфортен и приятен в употреблении. Он даёт тебе именно расслабиться и насладиться отдыхом душой и телом. Отходосов замечено не было ни разу. Наоборот, появляется чувство бодрости, хочется двигаться, находится в движении, творить и смеяться.

Магазину хочу пожелать процветания и побольше клиентов. Спасибо вам за вашу качественную работу, за то, что даёте нам возможность расслабится и хорошо провести время.