По качеству могу сказать одно - лучше гарика я не курил ещё никогда, даже с рук покупал, качество огонь, это точно, а если вы курите через бонг или трубку из стекла, то вы просто будете безума от качества этого гарика)

Магазину огромное спасибо за возможность оценить его товар, сервис, работу кладмена. Всем удачи и находа, магазину процветания! Это было очень непросто и не просто! Я потратил много нервов, времени, денег на всё про всё, а самое главное-на химию.

Я взял реактивы у одного уважаемого магазина (по другому не назвать), и он же мне их предоставил(смешно правда? D).

Короче купил я реактивы для синтеза 1гр. мефедрона. И в итоге получилось так, что у меня осталось ещё грамм 8. Ну думаю ладно, надо попробовать сварить, тем более магазин топовый был и качество там VHQ 100500%!!!

В общем начал я варить по инструкции, но почему то ни чего не получалось. Реакции шли хорошо, но вот конечный продукт получился какой то странный...

Он как будто сырой или вообще не получился!

Ну в общем решил я остатки разбавить дистилированой водой и получилось! В итоге после всех манипуляций получилось 2.6 гр. чистого мефа, и это при том что изначально я сделал всего 2 порции! А сколько я испортил продукта вы можете посмотреть в этом видео

Вы скажите что я дурак и не умею варить?! Отвечу вам так! Я умею варить и варю сейчас очень хорошие кристаллы мефа. Но дело даже не в качестве! Дело в потраченном продукте!

На вид кристаллы были крупные, желтоватого цвета. Но когда я их растворил в воде и выпил, то они начали превращаться в муку!

То есть я растворял крисы в воде около 5 минут, затем выпивал получившуюся водичку и сразу занюхал эту муть(((

Итог Я потерял деньги на доставке товара, на реактивах, время, нервы. А самое страшное что мой друг, который варил тоже попробовал такую же хуйню, только его всё равно вставило. Он тоже думал что мефедрон, потом ему стало плохо и он вызвал скорую.

Но он не умер, его откачали и он сказал что этот меф намного лучше того, что он пробовал раньше.

Вот такая история ребят, надеюсь она Вам будет интересна) С уважением, Mr.Gucciman