В итоге, как только он заканчивал прогорать, сразу же шел сильный дымок с запахом марихуанны.

В общем эффект был сильный, но очень неприятный. Я бы даже сказал, какой-то мерзкий и противный, от него было противно дышать и все тело перло.

Скажу так мне понравился эффект гашиша после мефедрона. Он мягче, не такой мощный, но приятный, а самое главное, что его хочется курить снова и снова))

Могу сказать, что я перепробовал весь меф в этом магазине на площадке, за это время и этот товар мне особенно нравится! А вот шишки Bentley - нет.

В ответ на заявление главы Федерации футбола Адвокатской палаты субъекта, Николай Лысых (глава комитета по делам госсобрания Якутии) сказал «Бородин не имеет отношения к данному вопросу. Он не стал вдаваться в детали данного конфликта и не захотел идти навстречу нашим коллегам».

  • цинк

PS. Как я уже писал ранее, данный персонаж засветился в нескольких делах связанных с наркотиками и сейчас ему грозят различные срока лишения свободы. Так же у нас есть информация, что он продолжает заниматься теневым оборотом наркотиков. Что несомненно вызывает вопросы о его адекватности в данных вопросах.

Так же хочу добавить, что это далеко не первый случай задержания сотрудников Росгвардии при проведении спецопераций по задержанию особо опасных преступников. Ранее был задержан начальник управления организации лицензионно-разрешительной работы УМВД по Севастополю полковник полиции Дмитрий Красильников. Сейчас Красильников помещён под домашний арест, а также ему предъявлено обвинение.

Надеюсь, что данный деятель отделается условным сроком или каким нибудь другим реальным наказанием за свои преступления связанные с наркоторговлей. А вот фигурантам этого дела может светить до 20 лет заключения.