Он более инертный, чем амф и при этом не грузит. Не помню, упоминал ли про такой эффект коллега из соседней ветки (если нет, то обязательно упомянем), но у меня с ним особые счеты - я не люблю стимуляторы и эйфоретики по одной простой причине их эффекты мне не нравятся. А вот от амфа и его производных всегда получаю удовольствие.

Метамфетамин же я употребляю достаточно редко. И это связано как раз с тем, что он мне нравится именно своей непредсказуемостью эффектов. В этот раз решил попробовать взять немного больше рекомендуемых дозировок. И знаете? Что произошло? Мет оказался самым приятным амфом, который я когда-либо пробовал. По эффекту, конечно, ближе к классическому фену, но... во-первых, он гораздо лучше усваивается организмом, чем тот же амф или кофеин; а во-вторых, после приема ты ощущаешь не просто физический подъем сил, но и душевное спокойствие. Это очень хорошо, потому что дает возможность заняться решением текущих задач или даже начать делать важные дела. Причем, если фен обычно заставляет вас нервничать по малейшему поводу, то мет избавляет от этого всего, даря внутреннее равновесие и радость. При этом никаких побочек я не почувствовал.

В общем, если хотите ощутить все преимущества этого вещества, то берите мет. Но учитывайте, что это будет непростой задачей.