Все четко забрал за 5 сек, кладмену спасибо) Упаковка отличная, стафф сухой и легко крошился. По итогу 10/10/10! Всем советую этот магазин и данный товар! Удачи вам ребята в вашем деле!!!

P.S. Кладмэн у вас очень крутой, закладки делает на вышке! Спасибо что делаете их так качественно и далеко друг от друга) Я вот нет. Поэтому мне интересно - это реально работает или нет и почему.

Я лично когда первый раз попробовал - я был сильно удивлён тому что эффект такой сильный. Эффект действительно очень схож с тем, который даёт курение листьев (по крайней мере на мой вкус). Однако, при употреблении их в пищу у меня не было никаких визуалов. Не то чтобы их вообще не было. Просто они другие совершенно. По ощущениям они будто бы глубже чем обычные листья. Но при этом сами эффекты сильнее и дольше. И по продолжительности даже дольше чем от обычного курения.

Лично у меня после одного грамма через 2 часа появилось чувство усталости во всём теле. А ещё примерно через 3 часа меня начало вырубать спать. При этом эффекты были настолько мощные, что я просто залип на диване минут на 40 наверное. И это было довольно необычно. Когда просыпаюсь я испытываю такое ощущение, словно всё тело ломит. Даже руки и ноги. У меня такое впервые, честно говоря.