Лсд может дать только какую то интересную мысль/идею и ты можешь ее прожить с чувством эйфории и наслаждения в течении 5 - 10 минут пока лизергиновая кислота действует (а она работает очень интересно)). А все эти приколы типа я видел как из головы дьявола родился Иисус и пошел по свету неся благую весть... Ну нафиг так рисковать) ЛСД это инструмент который позволяет взглянуть на обычные вещи под другим углом, а если человек не знает что ему ждать от трипа то вообще считай его не будет!

Вот такой вот репорт) Иногда цвет такой как нужно и есть на самом деле а иногда коричневый и безвкусный.

Так вот про этот продукт. Цвет - белый с зеленоватым оттенком. Очень похож на тот который должен быть у настоящего Айсберга, но он более плотный и в то же время воздушый, как будто немного влажный, хотя может так только кажется)). При нагреве становится податлив как пластилин.

Слегка липнет к рукам когда готовишь. Но это наверное особенность всех изоляторов)

Запах - стандартный гашишь/гаш+боб=классический еврик.

Эффект - сразу чувствуется мощь этого продукта. Он разгоняет очень плавно, но мощно (как мне показалось), держит долго. Не сильно мажет, не хочется залипать ни во что и просто приятно находится рядом с человеком, которому ты доверяешь))). В общем все кто употреблял настоящий Айсберг скажут тебе спасибо. Это не реклама. Просто я считаю, что лучше продукта сейчас на площадке нет. Я думаю те кто уже его попробовали согласятся со мной.

А теперь хочу поделиться некоторыми наблюдениями.

Во первых, он реально пахнет шишками (не сильно)

Во вторых, он действительно легко лепится (если разогреть зажигалкой, но при этом он не будет крошиться как пластилин, как многие любят делать)

В третьих, он реально вкусный и при это нет никаких побочек типа давления или головной боли. А если учесть, что цена за 1г в среднем 15-16$, то получается что данный товар стоит своих денег полностью.

Итог Если вы хотите купить настоящий гашиш, но у других магазинов вам попадается бежевый/коричневый/плюшевый/полусгоревший/не айс и т.д. то берите только здесь и именно этот сорт.