Я не буду рассказывать за эффект или действие данного сорта на мой организм и психику,но если вы хотите узнать что такое настоящий хай в лучших традициях то смело берите данный товар!

В общем всем рекомендую этот магазин по гелевой позиции изолятор.

1) Если вы употребляли Сибирь после мефедрона, то никаких последствий на организм не будет - так же написано в позиции к заказу (ссылка).

2)Отхода будут только у тех кто принимал её перрорально! - пишут мне через 4 дня. Я перепроверяю и вижу отзывы людей о том что приём пищи был более 3 часов назад, а значит никакого толлера нет! Значит я принял мало или плохо подготовил свой желудок? Так почему же они получают такие негативные отклики!? Почему люди говорят что это просто невозможно употреблять без подготовки?? И как можно говорить что это безопасно если есть такая информация которую нельзя проверить?! Это похоже на развод для детей! Если все так бояться этого состояния и скрывают его под различными масками, то зачем вообще нужна эта стастика отзывов???? Я хочу чтобы гидратест показал чистоту продукта! А эти цифры с разбросом 10% могут ввести недобросовестных покупателей которые покупают по 1г за 1000р.