На улице было достаточно прохладно, шел дождь. Я оглянулся вокруг - передо мной были деревья, а впереди виднелся просвет в кустах, где можно встать и дойти до цивилизации. Однако мои ноги увязли по колено в грязи и мне не хотелось никуда идти и тем более куда-то идти с мокрой головой.

Я осмотрелся вокруг, увидел лавку и решил присесть отдохнуть. Мои ноги казались свинцовыми и мне совсем не хотелось их вытаскивать, поэтому я просто сидел на лавке под зонтом, пока он не выключился сам по себе. В тот момент я понял, что нахожусь все еще под действием ЛСД и что меня так легко отвлечь от мыслей о сексе или какой-либо другой физической активности, как будто у меня был сильный перегрев.

Не знаю сколько прошло времени после приема первой марки, но мне казалось, что целую вечность. Время перестало для меня существовать. Все вокруг выглядело таким нереально далеким и нереальным. Я смотрел на свою руку и чувствовал невероятную легкость всего тела. Казалось, что мои кости просвечивают сквозь кожу, а каждая моя мышца наполнена воздухом. Когда я посмотрел наверх, моему взору открылся купол неба с невероятно красивыми звездами. Это зрелище заставило мое тело содрогнуться, как при оргазме. Тогда я подумал Как же прекрасна наша жизнь!, хотя это слово не передает всей красоты того, что я видел.

Прошло уже около полутора часов с момента приема второй марки LSD, однако меня совершенно ничего не беспокоило. Мне даже начало казаться, что действие вещества ослабевает, однако спустя 20 минут я понял, что ошибаюсь. Спустя 15 минут я почувствовал плавный спад эффекта и решил немного прогуляться. Спустя 40 минут после начала трипа я дошел до ближайшего кафе, чтобы выпить чашку горячего шоколада и съесть эклер с маком. По дороге обратно к метро я встретил друга моего лучшего друга (мы очень давно не виделись и решили встретиться именно во время этого кислотного приключения). Мы сели за столик недалеко от метро и стали есть шоколад. Мой друг рассказывал какие-то истории из своей жизни и веселил меня своими приколами. После мы вышли на улицу и пошли гулять по центру Москвы. Мимо нас проходили люди, проезжали машины, а с крыш домов нам приветливо подмигивали яркие вывески ночных клубов. Город был невероятно красивым.

Когда мы вернулись домой, то сразу же включили музыку и улеглись на кровать, чтобы насладиться ею в полной мере. Музыка казалась такой громкой и глубокой, словно она играла прямо в моей голове. Каждый звук имел свой неповторимый оттенок, отчего музыка приобретала особое значение. Для меня звуки имели мистическое значение. Я ощущал, как они влияют на мою душу и эмоции.

Следующим утром я проснулся намного раньше будильника. За окном светило солнце, пели птицы, а воздух был свеж и морозен. Свежий воздух имеет огромное значение для хорошего самочувствия, особенно когда ты лежишь на кровати в незнакомом городе и тебя никто не видит. Ты чувствуешь полну