У меня следующая проблема - на протяжении месяца я употребляю мефедрон с переодичностью 1 раз в 3-4 дня. При этом я очень хорошо питаюсь и у меня нет никаких проблем со здоровьем. Но после употребления, спустя примерно 10 часов после приема, у меня появляются такие неприятные побочные эффекты как головная боль и тошнота, а иногда бывает, что и вовсе рвотный рефлекс. Так же есть небольшое искривление носовой перегородки (появилась во время трипа), а также проблемы с сердечно сосудистой системой (вчера случился приступ тахикардии 120/80, сегодня еще один такой же). Я понимаю, что это все связано с тем, что я употребил некачественный продукт, но мне интересно выяснить почему это происходит именно с моим организмом. Потому что раньше такого никогда не было. Я уже пробовал разные виды муки по своему городу и везде она либо совсем немного, либо почти никак не влияет на сердцебиение и самочувствие человека при употреблении.

Сразу оговорюсь, что сейчас я нахожусь на медикаментозном лечении (капельницы + магнерот + витамины) из-за частых болей в спине (остеохондроз), которые возникают из-за постоянных стрессов и большого количества информации в течении жизни, связанной со сменой работы (я работаю программистом и занимаюсь управлением проектами, поэтому очень сильно устаю от постоянного стресса и постоянной смены деятельности), плюс постоянные головные боли, особенно вечером. Кроме того, из-за своей профессии я имею повышенный эмоциональный фон (часто испытываю стресс из-за необходимости делать множество умственных расчетов, разбираться в сложных ситуациях, быстро переключаться между разными задачами), так же у меня часто бывают перепады настроения из-за повышенного нервоза и постоянной загруженности на работе (не высыпаюсь из-за постоянных разъездов, постоянно нервничаю из-за отсутствия результата). В общем, в данный момент я полностью истощен эмоционально и физически, но врач сказал сделать МРТ головного мозга и сдать необходимые анализы. Также порекомендовал пить курс препаратов Магний Б6 форте+Витрум. Сходил к неврологу в поликлинику по месту жительства, прописал ей комплекс витаминов, мексикорт, кальций, витамин Д3, Аспаркам, Омега-3. Помимо этого пью 5htp 2 раза в день в дозировке 150 мг, пью глицин курсом в 1 месяц.

Вопрос номер два возможно ли каким-то образом снизить вред для моего организма таким образом, чтобы я мог продолжать употреблять мефедрон? Потому что он действительно плохо сказывается на здоровье, хотя до этого у меня никогда не было подобных проблем. Заранее большое спасибо за ответ!