Дозировка 0,2г

Изначально планировал сделать 2 трека по 0,1гр., но не удержался, так что решил попробовать 1гр, т.к толер уже не такой сильный, и решил попробовать его с другом, сделали трек примерно равных по размеру дорог примерно по 100мг, и занюхали, друг сразу почувствовал жжение слизистой носа, после чего начал чесаться (возможно это был аллергический ринит). Через несколько минут начался насморк, чихать было очень неприятно и казалось что все вокруг течет и булькает, я думал что мы попали к врачу. Друг употребляет амфетамин около двух лет и всегда нюхал дороги до этого момента, но тут он начал делать это впервые. После того как насморк прошел начали ощущаться эффекты от вещества, немного поменялась картинка перед глазами, появились легкие визуалы. Стали более чувствительными руки и челюсть(небольшие покалывания в ней), стало легко общаться.

После часа употребления решили догнаться по оставшейся дороге около 150мг и эффекта практически не чувствовалось, просто немного усилились визуальные эффекты и слегка изменилось восприятие музыки, стало более приятным и легким в общении, появилась жажда общения и новых знакомств.

Спустя два часа решили еще догнаться, сделал треки по 150мг, и эффект практически не изменился, только чуть усилилось восприятие музыки, появилось желание поговорить с кем нибудь о чем либо.

Через три часа решили выйти покурить и пошли обратно домой. По пути стали ощущать легкое головокружение и чувство тошноты, но ничего серьезного, дошли до квартиры упали на диван включили музыку, и тут началось самое интересное ноги стали подкашиваться, хотелось присесть/прилечь чтобы снизить нагрузку на ноги, но прилечь было нельзя так как тело ощущалось не комфортно из-за давления на ноги, ходить и сидеть было сложно так как тело чувствовало дискомфорт и тяжесть в ногах. Спустя 5 минут такого состояния решили включить фильм и лежа на диване залипли в него. Фильм оказался довольно интересным, но вот действие самого мефедрона меня удивило после того как действие закончилось захотелось повторить, но так как действие продолжалось всего 20 минут, было принято решение отложить повторные приемы на следующие сутки.

По итогу могу сказать следующее если хотите качественного мяу, то вам сюда, цена качества соответствует качеству товара. Магазин держит марку и качество товара остается на уровне, всем советуем!