После этого можно принять 1\3 от дозы, которую принимали до начала трипа, и через 20-30 минут начинается настоящий кислотный трип )

Для кэндифлипа идеально подходит сорт Kali Mist (он же Кали), он же Teachers Gaze, или просто ТГК в КБД. Его психоделическая составляющая составляет примерно 90% от всего содержания ТГК в марихуане, но зато КБД дает куда более мощный и яркий эффект. Кроме того, КБД очень доступен, поэтому подойдет как для начинающего, так и для продвинутого любителя ЛСД.

Также рекомендую попробовать Neville Hill Drugs - отличный выбор по соотношению цены/качества, и содержанию ТГК.

На выходе из трипа отлично заходят шишки, гашиш, ром, бошки.

Еще один нюанс если после приема кислоты вас еще клонит в сон, можете скурить немного каннабиса во время самого пика действия вещества. Каннабис снимет часть нагрузки со спины, которая будет возложена на позвоночник. А еще канабискиды обладают антидепрессивным эффектом.

И напоследок хочу дать несколько общих рекомендаций по употреблению кислых веществ

1) Начинайте употребление с маленьких количеств. Скажем, если вам досталась таблетка 250 мг, то начните с 50 мг, и только потом увеличивайте дозу на 10-20 мг каждые 2 часа. Это важно при приеме больших доз организм успеет адаптироваться и привыкнуть к такому объему вещества, и уже не сможет переработать столько сразу, что чревато побочками и негативными последствиями в долгосрочной перспективе. 2) Пейте больше воды. Неважно, будете ли вы есть кислоту или пить сладкие напитки - жидкость все равно поможет организму быстрее вывести вещество из организма. Во время трипа пить много тоже нежелательно - лучше ограничиться двумя литрами простой питьевой воды за полчаса до того, как закидывать марку. 3) Старайтесь находиться в комфортном месте. Если у вас нет возможности отправиться в путешествие, хотя бы найдите такое место, где вам никто не будет мешать. К примеру, отличным местом для трипа под кислотой может стать небольшая уютная комната дома. В ней должна быть приглушенная цветовая гамма, желательно негромкая музыка, а температура воздуха около 15-22оС. Выключайте везде свет и кондиционеры, задергивайте занавески на окнах, чтобы создать ощущение прохлады. И главное - включите медитативную музыку. 4) Трип должен проходить ночью. В противном случае велика вероятность возникновения бэдтрипов и проблем со сном.