У меня нет фото. И если я даже докажу, что клада не было на месте, магазин мне скажет ты че дурак, ты же все там проверил. Я конечно понимаю,что у каждого магазина своя логика...но почему вы так уверены в своих людях????? это уже было написано другими людьми, я только сейчас понял почему так произошло)

Итак в начале хотелось бы поблагодарить магазин за предоставленный пробник и то что он любезно согласился выдать его нам всем, а именно 1)за то что дали пробный адрес; 2)за выданый купон на 50% от стоимости товара (на самом деле мы получили всего 3 рубля по курсу); 3)и наконец 4)За качество стаффа!)))

И вот настал день Х!!! Мы с друзьями собрались на квартире у одного моего товарища(это был друг моей девушки). Он сделал пару дорожек и сказал что ему нормально. Друг мой тоже решил попробовать. И тут началось... Его начало рвать.. Я начал чувствовать как меня начинает разгонять.... А дальше просто охренел... Мой мозг стал работать гораздо быстрее чем обычно. Мысли приходили одна лучше другой и каждая из них казалась гениальной. Мне стало страшно потому-что я понимал, что если меня сейчас отпустит то я останусь совсем оди