Но если в одном магазе 2 разных вида шишек - будьте внимательны. Я брал 3г, а оказалось 4 г и был приятно удивлен! Кладмен у вас хороший. Качество хорошее, расход небольшой, вес соответствует заявленному (если верить сайту).

Теперь о минусах

1) Запах у шишек очень специфический, я бы сказал - химически-сладкий. Вкус тоже не сахарный, хотя после того как покурил, мне показалось даже что горло дерет слегка. Мне такой запах нравится.

2) По эффекту лично для меня эффект слабый и не сильный. Для моего Анатолия накуривает средне (мне хватает 1-1,5 колпака). Для людей с толлером - вполне хороший вариант. У одного товарища пробило толлер с двух мокрых.

3) Вес на глаз, 0,7-0,8 грамма с трех хороших напасов вам хватит где-то на сутки хорошего плотного накура! Это при том, что вы постоянно подкуриваетесь плюшками! Так что берите смело здесь шишки, особенно когда есть в наличии позиции по 3г!

В целом магазин оставил приятные впечатления, за исключением последнего ненахода (похоже кладчик косякнул), но там я уже все сделал сам и диспут закрыл в мою пользу. Всем удачи, всем находа!!!