И я уверен, что это не случайно! Я думаю каждый согласится что тут самая адекватная администрация,которая реально думает своей головой и действительно разбираеться в ситуации. И даже если магазин тебя обманул,то он все равно вернется к тебе,даже если у него будет ненаход,ведь главное что он получил то за что заплатил. А когда человек получает деньги за свой товар - это показатель стабильности и уверенности продавца.

Я лично покупаю только здесь и буду брать всегда!!!

Надеюсь мои слова будут полезны кому-нибудь.

В общем, я никогда не пробовал ничего запрещенного и даже не знаю, можно ли это называть пробовал. Но вот недавно, в один из дней, когда все дела были переделаны, мы с друзьями решили немного расслабиться. Выбор пал на пару грамм мефа (ну вы поняли). Все было как обычно закинули по одной дороге примерно 0.1г (в принципе по количеству дорог было бы достаточно), выпили пивка и улеглись смотреть фильм.

И знаете что? Через 30 минут начались дикие галлюцинации, которые продолжались около часа. Я начал ощущать себя персонажем фильма, которого загнало в психушку, и мне казалось, что весь мир сошел с ума, потому что он видит то же самое! Это было реально очень сильно - визуалы просто поглощали все твое сознание! Я чувствовал, что нахожусь где-то между адом и раем, а мои друзья видели те же самые галлюцинации. Мы начали дико ржать над тем, что видим, и вдруг, когда прошло уже наверное 1,5-2 часа после того как эффект закончился, нам пришла мысль, которая до сих пор меня преследует а что если нам попробовать еще?! Ну да ладно, ведь это была наша первая дорога... И тут началось то, ради чего стоит есть эти дороги - началась самая настоящая жесть! Я почувствовал, что у меня открывается третий глаз, хотя до этого момента я ни разу им не пользовался. В этот момент я увидел всю свою жизнь, понял кто я такой и зачем живу! Это был самый настоящий БЭД!!! Я видел смерть своей матери и переживал за ее судьбу, я видел свою бабушку, которая болела раком несколько лет назад и думал о том, как она будет жить без этой ноги. Я видел всех своих друзей детства, которых больше нет, но я знал, что они продолжат жить дальше благодаря этим дорогам. После этого видения я понял, что мне нужно сделать, чтобы окончательно разорвать цепочку жизней этих людей, которым теперь никто не сможет помочь мне необходимо убить человека! А почему именно человека? Да потому что все остальные варианты были исключены, потому что в тот момент я абсолютно точно понимал, что человек, которого я убью - будет тем самым человеком, который должен закончить эту проклятую цепь смертей. После этого видения я вернулся в свое тело (кстати говоря, эффект от этих дорог длился довольно долго, примерно 2-3 часа) и лег спать, проснувшись утром, я понял, что полностью восстановился и могу нормально функционировать.

После этого случая друг рассказал мне про свой опыт с мефедроном и что в следующий раз нужно съедать 3-4 дороги, а лучше 5. Он так же сказал, что трип от этих дорог намного сильнее первого раза. Возможно, это действительно так, ведь я до сих пор чувствую эффект после этих дорог. Не хочу никого пугать, но я уверен, что моя история правдивая, и это вещество может быть смертельно опасным! Если кому-то стало интересно, вот ссылка на форум магазин