Я перепробовал много разных позиций, но только у них клады всегда в касание, а сам стаф не имеет резкого запаха и очень легкий. Если вы ищете достойный товар по приятной цене - вам именно к ним!)

Теперь перейдем непосредственно к трипу) Начну с того, что я был готов ко всему и даже немного испугался... В голове была куча плохих мыслей, мол как так, я сижу тут один, меня никто не видит и тд. Однако уже спустя 15 минут после употребления марки я начал чувствовать прилив сил, мир стал ярче, музыка заиграла новыми красками, настроение заметно улучшилось))

Спустя еще какое-то время я решил прогуляться на улице, погода располагала (в Питере такая редко бывает), поэтому я без раздумий оделся потеплее и вышел за кладом. Шел сильный дождь, мне было слегка стремно гулять под таким дождём, но я был уверен в магазине и знал, что если все пройдет хорошо, то промокнуть мне точно не грозит. Добравшись до места, я увидел небольшую парковку, где стояло несколько машин, людей практически не было, и я принялся искать свой камень. Он нашелся довольно быстро, я вернулся обратно и пошел домой. Дома я повторил процедуру измельчения камня, и вот настал момент дегустации!

Как оказалось, этот камень достаточно легко крошится и отлично лепится. На вкус он горький и запах странный, как будто химоза какая-то, однако эффект потрясающий. У меня были небольшие проблемы со слизистой носа (нос забит на данный момент капитально), однако уже спустя 10 минут после употребления, когда действие вещества закончилось, я спокойно дышал носом и нормально реагировал на окружающие вещи. Никакого кашля или неприятных ощущений. Единственное, что я заметил - так это то, что при курении дым дерет горло, однако в следующий раз я решил попробовать другой сорт и этого больше не повторялось.

По итогу могу сказать следующее магазин действительно заботиться о своих клиентах и делает все возможное для их комфорта. Стафф стоит своих денег однозначно, особенно если покупать его у надежных продавцов. Еще раз огромное спасибо за вашу работу! Вы лучшие!!!