Купил вчера трам 2шт, сьели по колесу.

На следующий день я решил еще взять их так как колеса это то на что всегда можно расчитывать в принципе.

Взяли значит мы 3 шт и поехали на место.

Доехали до места и начали искать клад так как уже стемнело.

Пока искали все время ошибались с местом но нашли.

Приехав домой начали пробовать.

Сначала по половинке потом через минут 20 еще по половинке.

И вот оно началось! Приход начался через 10-15 мин после приема таблеток.

Все стало таким ярким и краски очень насыщенные, музыка стала обьемной.

Мы включили свет и офигели от красоты которая нас окружала.

Зеркало в комнате тоже ожило и показало нам свои лица, от этих глаз было немного жутковато, но прикольно))).

Потом решили дунуть гаша и посмотреть какой же он на вкус)

Прикол в том что когда его крошишь ножем или картой табак остается в мелких кусочках которые при нагреве хрустят под картой.

Так вот эти мелкие кусочки были настолько вкусные что даже спустя час после того как покурили они все равно приятно хрустели под картой). И тут я понял что надо брать гаш именно такой и больше ни какой другой мне не нужен)).

Вообщем прошло часа полтора и мы решили подкуриться плюхами, но перед этим выпили по стакану молока, чтобы желудок хорошо работал.

Курить конечно было страшновато потому что обычно мы курим под психодел и визуалы а тут прям сразу под дудку и ничего такого нету).

Но мы сделали две плотные тяги и пошли смотреть мультики на ютубе.

Мульты оказались охуенными, я бы даже сказал сказочными)), сюжет каждой серии затягивал тебя все сильнее и сильнее, ты не мог усидеть на месте даже если начинал залипать в одну точку, а если залипал то понимал всю суть происходящего и тебе становилось интересно наблюдать дальше, я никогда не видел мультфильмы такими красочными и добрыми. В общем этот трип мне понравился намного больше чем те от которых я ожидал, я считаю что это лучший вариант психодела из всего который я пробовал.

Когда начало отпускать от трипа мы пошли снова гулять по ночному городу, ночной город очень красивый, ночью он просто прекрасен.

Гулять под дудкой это такое кайфовое занятие, сидишь слушаешь музыку и тебе реально охуенно, ни каких бэдтрипов и отходосов не было вообще никаких, я думаю что это говорит о чистоте продукта и правильном приеме его внутрь.

Спасибо магазину Sandoz за предоставленную возможность отведать этот волшебный продукт!!!