Но это все уже будет на трезвую голову.а пока что лучше взять грамм-два бошек в аренду и полетать.

И вот тогда я поверю что все хорошо.

Короче я просто в восторге от этого стаффа. Я пробовал все мефодиевые продукты (кроме крэка) с витрин и могу сказать одно Этот стафф - нечто! Да-да, друзья, именно так, я бы сказал это нечто!!!

Я употреблял его в/в 2 раза за ночь! В первый раз я вообще чуть не умер от передозировки, а второй раз у меня была легкая паника, когда мне сделали треки размером со спичку. А вот этот продукт абсолютно не жжет и носоглотку почти не забивает (если вы, конечно, не нюхнули грамм за ночь). Но при этом он не вызывает никакой заложенности носа (ну кроме как после того раза), нет неприятного ощущения горечи или еще чего-либо. И самое главное - ЭТО НЕ ТОЛЬКО МЕФ, НО И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧАСТЬ ПУТИ К БОЖЕСТВЕННОМУ, КОТОРЫЙ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ САМ! Этот стафф дает тебе понять что такое настоящий, чистейший кайф!

И я хочу отметить один момент. Он работает не только во время приема (как тот же самый крэк), но и потом. Если ты на спаде, то стафф поможет тебе уснуть. Ты можешь спокойно заснуть ночью без всяких стимов и таблеток. Это очень важно. Когда принимаешь наркотики (даже если ты не принимаешь их часто, или редко употребляешь алкоголь) тебя легко может вырубить спать на целый день, а проснувшись ты будешь чувствовать себя разбитым и ничего не сделаешь. А это для тебя крайне нежелательно. Стафф помогает организму восстановиться после наркотического опьянения. Так что ребята будьте аккуратны, употребляйте грамотно и вам воздаться по делам вашим!

Ну а теперь самое интересное...

Я взял 3 грамма данного вещества и разделил весь вес на 4 равные порции (то есть я взял 3 гр, сделал себе 1 жирную дорогу и поделил оставшиеся 3гр пополам). Первую порцию я принял примерно через 40 минут после употребления первой дороги. Эффект от этой дороги был нулевой, но спустя час, а может быть и полтора я почувствовал что действие стаффа усилилось, причем очень значительно. Через два часа я выпил вторую жирненькую дорогу, а третья дорога была оставлена до утра. На утро я чувствовал себя хорошо отдохнувшим.

Итак, подведем итог

Мефедрон 9 из 10

Качество товара 9 из 10 (стафф чистый, кристаллы крупные и прозрачные)

Работа курьера 8 из 10 (место тихое, клад надежный, снят быстро)

Общая оценка магазина 10 баллов из 10.

В заключении скажу следующее я надеюсь данный магазин будет процветать, и вы будете делать клады в таких же безлюдных местах. Спасибо большое вашей команд