. он вроде немного проваливается в горло, а потом обратно идет очень долго (напоминает как будто сильно разбавленый анестетик какой-то).

Я сделал из этого 2 трека общим объемом 0.1, и один - уже носом, по 0.15 каждый.

Первый трек сразу после того, как я положил марку под язык, минут через 15 почувствовал первые эффекты, это был очень мягкий приход без эйфории или какого-либо другого особого эффекта от данного продукта. Минут через 40, когда действие пошло на спад, у меня появилось такое же мягкое желание догнаться еще, примерно каждые 20 минут делал по дорожке. И так чередовал дорожку за дорожкой, пока все время действия не закончилось.

После этого было жесткое сушняковое состояние часа 3 точно. На следующий день чувствовал себя нормально, не считая сухости во рту, которая пропала уже к вечеру следующего дня. Но вот эта сухость в горле, которую можно сравнить с тем, что бывает когда ешь много сладкого перед сном, она была прям сильная. И если днем она прошла сама собой, то вечером мне пришлось пить антибиотики (в виду сильного обезвоживания организма). И кстати говоря, после последнего употребления прошло всего 4 дня! Это при условии, что я ничего кроме гашиша не употреблял вообще за этот период времени!

Так вот, вопрос как правильно употреблять данный продукт? Сколько надо сделать маленьких треков для получения хорошего эффекта? Сколько делать дорог чтобы почувствовать всю силу воздействия? Что можете сказать про данный продукт?