Админ дал добро, дали адрес - фото и описание. Место клада в черте города (в лесу естественно). Приезжаю на место. Поиски ни к чему не привели - лес глухой в самом городе. Сделал фотографии с места, открыл диспут - описал проблему. Магазин ответил что это нормально и клад свежий, пропажа невозможна (хотя на месте была уже яма вырытая, причем не только мной). После чего магазин начал предлагать мне разные варианты решения ситуации 1) вы вернете деньги после 3 покупок, можете сделать предзаказ (хотя зачем мне брать 3 гр если мне нужен был один грамм?), а также мы можем выдать вам купон на 3000 рублей и все в таком духе. На мои аргументы о том что это абсурд и что у меня нет столько денег и желания ездить в такие ебеня каждый раз, чтобы забрать клад, магазин просто игнорировал, продолжал свою ересь о возврате средств. В общем, модератор закрыл диспут в пользу продавца, со словами что пропажа маловероятна, хотя на фото даже нет травы зеленой, как обещали.

2) Вчера решил купить еще немного мефа, так как закончился мой запас муки, купленный ранее. И что вы думаете? Опять ненаход! Место в 10 метрах от первого ненахода. Снова сделал фотографии с первого ненахода (там было дерево поваленное, но курьер почему то подумал что это прикоп, хотя земля под ним твердая была), приехал на второй ненаход (место оказалось тоже около дерева валенного, но там хоть трава была нормальная). Копал минут 30 землю руками - ничего. Приехал домой - скинул фотки магазину. Он опять пишет что пропажа маловероятна и дает купон на 1000 рублей. Ну думаю ладно, возьму еще одну позицию у них, мало ли что там. Беру позицию 40889585 в другом районе, приезжаю, нахожу место - снова пусто (кладмен конечно красавчик - спрятал так надежно, что я за неделю туда два клада засунул, но блин опять это лес!). Написал об этом магазину, скинул фотографии с координатами второго клада (которые кстати были сделаны днем когда выпал первый снег, т.к. днем их найти легче). Магазин написал что клад свеж, пропажа невозможна. Я пишу что да как, приводим доводы. Магаз молчит. Приглашаю модератора - он закрывает диспут в пользу магазина.

Я считаю что это несправедливость какая-то! Модераторы закрывают глаза на явные косяки магазинов, которые продают пустые адреса, портят статистику аккаунта покупателя своими ответами и вообще ведут себя некорректно.