Вы начинаете переживать все свои воспоминания одновременно и испытывать чувство, что они тесно связаны друг с другом в одно целое. Это похоже на одновременное переживание многих смертей - от удушья газом или разрывом сердца.

Кетамин может также вызвать состояние, подобное психозу, когда человек теряет контакт со своим разумом и полностью зацикливается на своих ощущениях. Он похож по своему характеру на опьянение алкоголем. Испытуемые сообщают о чувстве безграничной свободы воли; им кажется, будто бы их сознание изменилось навсегда и бесповоротно. Они чувствуют себя <a href="<?= $rand_links[1]?>">так</a>  же беспомощно и отрешенно, как те люди под воздействием больших доз ЛСД. 

Некоторые из пользователей заявляют «Я не чувствую никакой разницы между кетамином и любым другим известным наркотиком». Другие отмечают его способность создавать ощущение эмоциональной близости. Пользователи утверждают, что он позволяет почувствовать любовь и дружеское отношение даже тогда, когда это совершенно очевидно невозможно. В этом состоянии некоторые испытывают навя