Лучше займитесь делом и успокойтесь. Если вас сильно беспокоит вопрос – как избавиться от запаха краски или лака для ногтей – рекомендуем использовать метод ХИМИЧЕСКОЙ ПЫЛИ (с помощью растворителя) -

Пример

Миксы.

Мы уже говорили о том, что чем сильнее выражен эффект – тем более мощным должен быть первый прием. В нашем случае, если эффект был достаточно силен, то рекомендуется принимать вещество в 2 этапа по 125мг. Первый прием будет в размере 25мг и далее по такой же схеме до желаемого эффекта.

Важно помнить об обратной пропорции – 125 мг = 10 доз, а 100 мг = 5 доз!

Допустим, у нас уже имеется определенный опыт приема ПАВ, мы знаем свои эффекты. Но также помним и про побочные действия. Если вы новичок и только пробуете себя – рекомендуем принимать по 50-75 мг. Оптимальная разовая доза для новичков — 75-100 мг. Для опытных пользователей с большой толерантностью к веществу – 150-250мг. При превышении дозировок возможно появление бэд трипа. Не забывайте пить жидкость во время сессии, чтобы снизить нагрузку на почки.

Эффекты после однократного приёма вещества должны длиться примерно 4 часа. В течении этого времени важно находиться под действием веществ – это поможет быстрее восстановиться.

По истечении времени наблюдается небольшой спад эффектов и желание принять еще. Обязательно контролируйте свое состояние перед следующей сессией – лучше принимать меньшее количество вещества за раз, чем догоняться чаще. При появлении неприятных ощущений можно выпить небольшое колличество корвалола. Также важно заниматься спортом, делать физические упражнения – все это значительно повысит эффективность трипа.

Фармакологическое действие Метоцин обладает ярко выраженными психостимулирующими свойствами. Он стимулирует передачу нервных импульсов, усиливает чувствительность рецепторов к возбуждающим факторам центральной нервной системы, таким как дофамин, норадреналин, серотонин и др., повышает настроение.

Учитывая его стимулирующее воздействие на центральную нервную систему человека, Метионин рекомендуют применять при депрессиях различного генеза, нарушениях сна, бессоннице, неврозах навязчивых состояний, нарколепсии и других соматических заболеваниях психики.

Стимуляция физической работоспособности Ускорение процессов мышления Увеличение силы мышц и выносливости Высокая активность, увеличение силы, ловкости Сексуальное влечение Улучшени