В декабре я уже купил 2 гр мефедрона за 3000р(самый дорогой клад в городе), но так как не было позиций по 2гр то решил что оставлю отзыв.

Написал им на следущий день типо когда будут клады? Мне сказали типа ждём курьера)

В январе опять же покупаю 2 грамма мефедрона за 4000, так как был купон.

Прислали адрес с двумя граммами мефедрона. Я поехал забрал клад без проблем, а второй грамм оставил себе.

Итог За все покупки у меня было только 1 ненаход, один диспут(не успел открыть тикет), и одна замена клада, и то из-за того что кладмен напутал фото и координаты. Из-за замены я естественно сразу не закрыл заказ. И диспут так и висит.

Из этих 3 заказов был 1 перезаклад. И тот сделали спустя сутки после заказа. И то потому что магазин сам предложил это.

Из-за всех покупок у меня было плохое настроение и плохое самочувствие. А если быть точнее у меня была дикая депрессия! Которую мне пытались помочь снять друзья, которые брали в том же магазине что и я.

А теперь самое интересное После всего этого я начал вести дневник покупок! И там я описывал каждый свой опыт. Каждый трип писал подробно. Делал фото. В общем вел подробный дневник! Который даже выложил тут в ветке форума! И вот сейчас, когда прошло достаточно времени я начал понимать почему со мной такое случилось!

Я понял откуда всё это взялось! Я начал копаться глубже в своих мыслях и чувствах. Начал понимать что я чувствую когда кто-то рядом со мной испытывает точно такую же хуйню, что и я!

Как будто эти чувства передаются мне через письма! Это похоже на передачу мыслей или эмоций по почте. Почтой! Других слов нет!

У меня были такие мысли в голове

Что если бы мы все жили в таком маленьком мире? Что если бы каждый из нас мог испытывать абсолютно любые чувства и эмоции? Как тогда возможно что мы отличаемся от животных? Ведь животные живут стаями и им не нужно друг другу передавать эмоции, они общаются между собой! Значит и человек может чувствовать и мыслить как любой другой биологический вид!

Мне стало страшно! Но ещё больше испуг пришёл вместе с пониманием того что я никогда себя таким животным не ощущал! Ни тогда ни до этого момента! Ни в своей жизни, ни вообще раньше!

Я начал думать что же мне делать дальше! Как мне вернуться обратно к человеческому состоянию? Как вернуться туда где я был до этого?

Я начал снова употреблять алкоголь и траву. Курил траву пока не кончились сигареты, но курить её становилось всё сложнее. Так как цены на табак поднялись, а качество травы падать не собираелось. И так как гашиш и шишки я брать н