Я вот сейчас сижу пишу вам этот репорт, слушаю музыку в наушниках и думаю о том, что всё-таки жизнь прекрасна)))

А ещё я тут случайно узнал от одного товарища, который давно хотел попробовать кислоту (а так же всякие другие психоделики), что есть такой магазинчик где можно купить марки NBOME с дозировками 170мкг для самых смелых) Так вот он мне рассказал как это круто - трипануть по настоящему! Он уже один раз пробовал марку 250 мкг и ему показалось мало, и теперь хочет 300!) А вы бы смогли?)) так как известно, что каннабиноиды снижают уровень судорожного припадка.

Каннабис также помогает предотвратить и контролировать спазмы в гладкомышечных тканях (такие спазмы могут провоцировать боль у некоторых людей). Каннабис уменьшает мышечное напряжение во многих группах мышц человеческого тела например, он хорошо известен своим болеутоляющим эффектом при хронических болях спины или головных болей. Кроме того, некоторые исследования продемонстрировали способность КБД уменьшать приступ боли таким же образом, как и ТГК.

В то время как многие лекарства продаются свободно на рынке, существует множество других более инновационных препаратов на основе экстрактов конопли, которые помогают людям облегчить симптомы заболеваний. Эти препараты имеют долгую историю использования - от древних времен до наших дней; эти лекарства способны помочь почти миллионам пациентов ежедневно. Вот лишь несколько примеров этих лекарств Кетамин был разработан немецким доктором Альбертом Хоффманом еще в 1912 году для лечения астмы