А вот тут еще один отзыв на форуме от пользователя, который тоже брал у этого магазина

ПРИОБРЕТАЛ ОПТ В МАЕ 2018. ПО ВСЕМ ФАКТАМ ТОВАР ПУШКА. БРАТЬ НУЖНО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УБЕДИТЕЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ ОТКРЫТЬ И НЕ НАЙТИ СВОЕГО ТОВАРОГА. ТАМ КЛАДМЕН ПРОСТО БОГ! ВСЕ БЫЛО СУПЕР. КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ!

Вот как раз тот случай когда человек реально разбирается в своем деле, а не очередная замануха для лохов или развод на покупку с целью выкинуть нахер из списка. Я думаю вы меня поняли о ком я говорю.

2) Метиламина хлорид (Methylamine hydrochloride). Используется в органическом синтезе, как побочный продукт при кислении. В качестве источника тепла можно использовать газовую горелку, а не лампу накаливания или аккумуляторную батарею.

Смешиваем 100 мл. 10% р-ра метиламина с 200 мл. воды. Приливаем к смеси 250 мл. Ипс. Тщательно мешаем и оставляем на 20 минут до образования первых пузырьков газа. Выключаем горелку, даём отстояться 30 секунд, фильтруем через плотную ткать белого цвета (лучше взять ткань потолще для фильтрации, чем тонкую, она впитает больше масла которое выделяется из раствора), осадок промываем 3 раза дистилятом по 50 мл. Сушим безводным сульфатом магния. Получаем ~150 гр. чистейшего мефедрона гидрохлорида.