потом они сказали что мой паспорт не соответствует какому то рф, я сказал что это вообще другой страны, и показал доки которые якобы были с собой. а там был старый советский паспорт, и по этим старым паспартам принимали всех подряд без вопросов. но я думал что это единичный случай, и не знал о системе одно окно, так как работал в магазине продавцом(это отдельная история). короче после этого случая я уже больше туда ни ногой. если кто знает проверенный магаз где принимают без проблем - напишите плиз.

1) Йодкетон 200мл (сухая реакционная смесь) + метиламин 38% ~ 100мл.

2) Реактивы комнатной температуры. Метиламин прикапываем в смеси, он там как губка - впитает все, что вы добавите!

3) Заливаем холодной водой до отметки РН 4 или выше (зависит от того, какой у вас Ph). И ждем пока не разделятся две фазы.

4) В делительную воронку засыпаем подготовленную ранее поваренную соль(повареную можно купить в любом химмаге), приливаем охлажденный ацетон в количестве 50-70мл, закрываем воронку и интенсивно болтаем содержимое секунд 15. Ждем разделения фаз и вуаля!

5) К полученной солянке приливают охлажденную дистиллированную воду(воды желательно брать 1 к 3). Начинают выпадать кристаллы. Как только вода испарится, кристаллы становятся белые. Если остались крупные прозрачные кристаллы, значит вы перекислели.

6) Аккуратно декантируете жидкость через сито без ворсинок. Нам нужно отделить водный слой от растительного. Для этого берется воронка бюхнера и насыпается туда нужное количество порошка(примерно 2 чайные ложки без горки), после чего в нее заливается охлажденная дистилированная вода и тщательно размешивается ложкой. Далее берутся два стакана поменьше и выливаются в большую емкость для фильтрации(бутылка из под гранатового сока объемом 0.5 литра). После этого в бутылке остаются кристаллы чистой воды.

7) Сушим кристаллы на воздухе часа полтора, аккуратно соскребаем их карточкой.

8 ) Полученное чистящее средство разводится небольшим количеством спирта(от 20 мл до 30) в отношении 10 частей чистящего средства к 5 частям водки(в идеале 40%) и оставляется на ночь. На следующий день порошок выглядит вот так )

Если кто знает еще какие нибудь способы очистки/депарафинизации мефа/амфетамина, пишите в комментариях.