Впечатления от сделки и качество товара только положительные, все выполнено профессионально с точки зрения безопасности клиента место клада выбрано достаточно тихое и безлюдное, клад сделан в упаковке зиплок, что не даст возможности чайкам его присвоить себе; сам товар упакован очень качественно и замаскирован так, чтобы съем не вызвал никаких подозрений у окружающих, при этом вес соответствует заявленному (с учетом скидки). По поводу упаковки хочу сказать следующее. Она подобрана настолько хорошо, что никакие погодные условия или внешние факторы не смогут нарушить целостность упаковки во время нахождения вещества на месте закладки. Единственный нюанс - это то, что при упаковке используется зип-лок, который необходимо тщательно упаковывать, иначе стаф будет испорчен из-за воздействия внешней среды. В остальном же упаковка выполнена максимально надежно сама термоусадка запаяна в термоусадочную трубку, внутри которой находится фольга, а также 2 зиплока внешний, содержащий вещество, и внутренний, где уже лежит сам меф.

По весу все идеально. Даже небольшой перевес дает уверенность, что здесь работают ответственные люди, которые дорожат своей репутацией и клиентами. На весах все ровно!

Упаковка надежная, герметичная и аккуратная. Внутри всего этого великолепия есть один маленький нюансик после открытия зипа, на поверхности остается немного порошка. Но он не вызывает абсолютно никаких сомнений по поводу качества и чистоты продукта, к тому же, в нем еще и присутствует небольшое количество кристаллов. Запах специфичный, но вполне терпимый, как мне показалось. Цвет белый, без каких либо оттенков. Консистенция однородная, мука сухая. Весов под рукой нет, поэтому утверждать точно о весе я не могу.

Итоговая оценка работы магазина 10/10. Рекомендую данный магазин.

Всем мир!