Если бы не они, то я бы не получил такого результата - 100г с 1 растения за 3 недели.

Упаковка изолента + 2 зиплока. В принципе, это стандартная практика на всех сортовых шишках, которые у меня были.

На момент съема клада было уже темно и ничего видно не было, но всё нашлось легко. Пришёл домой разрезал скотч и достал зиплок. Шишка влажная и немного спрессована по краям, так что гриндеру её будет очень сложно перемолоть, тем более в такой упаковке. Но мне повезло и все зёрна измельчились до нужной фракции без особого труда (в следующий раз буду упаковывать в два зиплока). На весах ровно 100 мг, что очень хорошо для таких больших семян как у меня )

Шишку курил через водный, поэтому привкус дыма был резковат. Дым плотный, горло особо не дерет. Курил около получаса, после чего ощутил лёгкий эффект стимуляции организма. Примерно через час-полтора почувствовал нарастание эффектов. Появилась лёгкость во всём теле и небольшая эйфория, которая сменилась крепким расслаблением всего тела. Не могу сказать точно, сколько времени я провёл под этими шишками, но однозначно их качество определённо заслуживает 10 баллов из 10. Мне очень понравилось данное сочетание эффекта сативы и индики, которое подарило нам данный сорт. Это очень интересный гибрид с интересным эффектом! Я советую всем попробовать его!

После того, как эффекты пошли на спад, выкурил ещё пару водных и уснул сладким сном.

Огромное спасибо магазину BDSM SHOP за предоставленную возможность приобрести столь качественный товар! Удачи вам в делах и больше довольных клиентов )