если нет, то хотя бы для общего развития. В общем, в пакете были камни примерно 1/5 веса и порошок, напоминающий коноплю, который был очень сильно влажным. По виду было похоже на то, что там просто немного сульфата амфетамина.

Я высыпал эту фигню из пакета, перемешал и сделал две жирные дороги. Слегка жгло нос, но ничего критичного. Зашел отлично. Минут через 10 я понял, что у меня начало слегка меняться восприятие. Все вокруг стало более насыщенным, краски ярче, звуки объемнее (я никогда такого от амфа не замечал). Через пол часа мне уже было хорошо как никогда. Я сидел в кресле и улыбался во весь рот )

После этого я решил добавить дорогу поменьше и покурил. Эффект был еще лучше. Мне казалось, что меня прет как собаку после хорошего фена или мефедрона. Эйфория была настолько сильной, что иногда даже было сложно дышать. Но это компенсировалось отличной работоспособностью. Через час я докинул вторую дорогу и покурил еще сверху травки. Меня так же держало часа 4-5. После того, как я закончил курить, я выпил бутылку пива и лег спать сладким сном младенца. На следующий день чувствовал себя отлично. Также хочу отметить, что когда я впервые попробовал кокс, он показался мне очень слабым. Но сейчас я понимаю, что он был действительно слабым по сравнению с другими продуктами, которые я пробовал до этого.

Спасибо за внимание!