Написано было очень интересно, но не без недостатков - много воды и мало действия, так что любителям почитать во время трипов рекомендую начать с книги Вселенная Метро 2033 Ксавьера Маккены (если еще не читали).

Теперь о самом сативном веществе - LSD-25 250мкг + MDMA 300 мг в виде кристаллов, все на голодный желудок. Триповали вчетвером. Я съел 3/4 марки (250), потом 2/3 остальные ребята.

Триповал один. До этого употреблял ЛСД 1 раз 15 месяцев назад (марка 150 мкг) в компании друзей. Был полный пиздец - визуалы, искажение пространства и времени, разговоры обо всем, о чем можно, смех и слезы, ощущение единения со всеми вокруг, эмпатия на 100% и тд и тп. Это вещество мне понравилось больше всего. Оно действительно помогает раскрыть свой потенциал, а не заковырять в себе свои проблемы. После употребления LSD-25 я понял, что психоделики это не совсем мое, да и в принципе наркотики из этой категории мне надоели через пол года постоянного употребления. Так что я решил завязать навсегда с ПАВ. Но вот спустя 4 месяца после первого приема у меня появилось желание попробовать снова чего нибудь новенькое. И тут я наткнулся на ваш магазин и вашу кислоту.

К сожалению, тогда я сожрал не весь клад, а лишь половину - т.к. были выходные и забрать получилось только в понедельник вечером. Придя домой я сразу же распаковал покупку - упаковано качественно (изолента, фольга, два зиплока), марки целые (не отклеились от скотча и не потеряны где то по пути). На весах было ровно 1,1 (как всегда с вашим курьером), а на вид одна большая картонка (это плюс к качеству работы кладмена).

Я сразу же начал читать аннотации и описание товара, чтобы понять дозировку. В них заявлено 200 мкг для опытных, 250 - для новичков. Для тех кто пробует впервые, как написано, нужно 50 мкг для первого раза и 30-50 мкг для полного раскрытия. По факту вышло так, что я скушал одну марку 250 мкг примерно в 2100 по местному времени. Спустя час после приема я почувствовал легкую тошноту, но она быстро прошла, так как я плотно покушал за день перед трипом )

2140 Зашел мой друг, мы включили музыку и начали болтать обо всем подряд (у нас уже была своя ламповая теплая ламповая атмосфера для разговоров). 2230 У меня начало появляться легкое чувство эйфории, я лег на кровать и включил альбом Pink Floyd The Dark Side of the Moon, чтобы расслабиться. Тут то до меня и дошло, что я нахожусь по