нет!

И да, если вы вдруг подумали, что вот он я - наркоман, то вы ошибаетесь... Но только для тех, кого я считаю зависимым, а значит, хочу от него избавиться.

А теперь представьте, насколько это сложно, когда у тебя на уме лишь одна мысль (в голове) как вырубить этот сраный камень, который я даже не знаю какой по счету раз вижу в этих местах? А ведь сколько людей, которые ходят мимо этого места, и не понимают, что за кусок металла лежит возле забора! И мне хочется сделать им именно такое одолжение подойти, взять камень, и выкинуть его куда подальше в ту же минуту, пока они еще не успели подумать что-то нехорошее о моем поведении, или просто не видели меня рядом. Ведь каждый из них может оказаться тем самым маньяком, который хочет забрать мою марихуану себе. И я бы не хотел быть первым из тех людей, который попадется ему на пути. Поэтому я буду делать вид, что завязываю шнурки, иду дальше своим путем, и думаю чем бы заняться сегодня вечером...

Я надеюсь, мои дорогие друзья, эта небольшая статья поможет вам избежать многих ошибок, связанных с покупкой наркотиков. Спасибо всем, кто дочитал до конца) p.s. Да простит меня читатель, но я не могу иначе, ибо я пишу это не только из-за денег, а ради того, чтобы остановить этих подонков!