))

-Нуууу... Если Вы хотите чтобы член стоял и не падал - то можно.... А если Вам нужно что бы он двигался или даже ходил, так это для тех кто хочет попробовать с девушкой секс втроем)))) Но опять же только при наличии у Вас хорошей партнерши. Я пробовал триповать один раз вдвоем (с подругой) но потом понял, что одному очень тяжело контролировать свои эмоции. Ну вот я и говорю что на качество секса это никак особо не влияет)) Но все равно это был лучший опыт в моей жизни)

По кладу на месте были через минут 30-40 после того как пришли на место(кладмен знает своё дело), всё было очень надёжно и понятно даже новичку) Кладмену отдельный респект))

Упаковка вакуумная упаковка с магнитом внутри, изолента, фольга. Всё герметично запаяно! Стаффчик оказался немного влажный но ничего страшного, высохнет. Внутри пакета два зиплока которые держат плотно пак при распаковке. На весах ровно 0,01гр. По качеству стаффа могу сказать что по мне он гораздо сильнее чем у других селлеров данного сегмента площадки, а именно 2сb (не буду раскрывать название магазина т.к не хочу никого обидеть, да и смысла особого нет). В целом магазин понравился, надеюсь будут новые интересные позиции) Всем добра ребята!)