Все началось с того, что в пятницу вечером я решила встретиться с друзьями и выпить немного пива перед тем как отправиться домой спать. Я была абсолютно трезвой (насколько это возможно), но все равно очень испугалась от этой идеи и решила, что нужно сделать перерыв.

На следующее утро у меня было похмелье от алкоголя - головная боль, тошнота и ощущение холода по всему телу. Я чувствовала себя ужасно мне казалось, что весь мир замер, я ощущала полную темноту вокруг, а мои глаза превратились в две черные дыры во время сна. У меня были судороги тела, я не могла ходить, мой голос казался мне очень странным, а моя кожа была похожа на мертвую маску.

Я подумала, что мне лучше вернуться домой к друзьям и лечь в кровать. Однако, когда я туда добралась, мое состояние резко ухудшилось и я начала плакать. Тогда я осознала, что хрень какая-то происходит с моим телом и разумом, ведь я до сих пор чувствую его онемение.

Мои друзья отвезли меня обратно в больницу, сделали МРТ мозга (впервые в моей жизни) и поставили диагноз шизофрения (это был первый диагноз за 5 лет). После этого они сказали мне, чтобы я просто легла и подождала.

В больнице я пролежала около двух недель, прежде чем смогла снова выйти на работу после похмелья. За этот период я постоянно думала о том, что со мной что-то не так, постоянно анализировала свой трип.

Спустя 2 недели мой друг сказал мне, что у нас есть один шанс из миллиона стать нормальным человеком. Мы решили поехать к психологу, который специализируется на ЛСД терапии. Это было еще одно решение за последние 2 года - я всегда хотела найти настоящего профессионала. К сожалению, в нашей стране проблема ЛСД терапии стоит особенно остро. Люди просто не знают, где их искать.

И вот спустя 2 недели мы наконец нашли человека, которого смогли уговорить приехать ко мне в Россию.

Через некоторое время после прилета я пошла в местную школу и успешно окончила ее, хотя никогда раньше не ходила на уроки иностранных языков. Сейчас я свободно говорю на английском и изучаю французский и испанский. Кроме того, я нашла друзей в разных странах, которые тоже учат русский и помогают мне выучить их самостоятельно.

Но сейчас самое сложное позади, я могу говорить на любые темы без какого-либо страха показаться ненормальной. Я научилась управлять своим состоянием и получать удовольствие от обычной жизни. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с этим человеком, потому что благодаря ему теперь я понимаю, что хрень, которая происходит со мной, вовсе не кажется такой уж нереальной.