На днях пересадили Auto White Widow в горшок чуть больше предыдущего, дренаж - перлит. Горшок взял от GHE Flora Series и немного расширил его снизу вверх. До этого использовал обычный керамзит на дно с вермикулитом. Земля была взята из упаковки для роз, как обычно у них.

Стеллаж пока не трогал, так как там стоит еще один небольшой LED светильник. Пока ничего растихоопасного нет. Температура держится днем 23 градуса С, ночью 21. Снята быстро, легко, без палева. И тут я понял что меня накрыло! Приехав домой начал изучать вещество. Внимание!!! ВНИМАНИЕ!!! ВОТ ОН КАЙФ!!

Сразу скажу Я пробовал МДМА много раз (и по ноздре и бомбочкой) все это конечно круто но как то обыденно. Мне вот этот продукт зашел очень хорошо! Не знаю почему так получилось но с первой же дороги мне захотелось прилечь полежать отдохнуть послушать музыку да просто поболтать о своем. Принять горизонтальное положение и ни о чем таком вообще даже подумать невозможно а если кто то об этом и спросит вам будет уже похуй потому что вы кайфуете от состояния души! Это самое главное! Когда ты понимаешь что тебе пиздато и ничего кроме этого нет вокруг! А потом наступает такой момент когда тебя отпускает и тогда ты сидишь смотришь на стену которая у тебя перед глазами она начинает плыть влево вправо вверх вниз и т