И это только по моим диспутам.

Написал в личку магазину, на что мне ответили извините, кладмэн уволен и все, больше ни одного сообщения с моей стороны. И вот настал тот день, когда я решил приобрести себе немного стаффа для работы) Выбор пал на данный магазин из-за его территориального положения и подходящей цены (что в нынешнее время не мало важно).

Прибыл на место клада, по памяти, так как был там не один раз до этого, без труда определил где конкретно лежит мой сюрприз. Вбил координаты, посмотрел фотки... И тут меня ждал небольшой шок от того, что клад сделан прямо под окнами жилого дома!!! Не долго думая начал искать свой заветный сверток, благо погода была теплой и почти летней. К моему огромному сожалению, найти нужный ракурс фотографии у меня не получилось, поэтому пришлось копать руками. Спустя пару минут усердных попыток, заветный сверток уже лежал в моем кармане)) Я с легкостью поднял клад и отправился обратно на базу. По дороге домой, я решил зайти еще раз посмотреть фотки и описание квеста. А именно, обратил внимание, что указан цвет упаковки - синий, а по факту он оказался черный))) Ну да ладно, это не беда!)) Упакован был товар следующим образом 2 зип-лока + изо + магнит. Внутри было два пакетика с товаром. Весы показали 1 гр. вещества белого цвета (мука). Цвет порошка ближе к белому, но все же имеет оттенок присущий муке. Запах специфический, мефедроновый))

Раскрошив содержимое одного пакета, обнаружил довольно крупные камни белоснежного цвета. На глаз показалось, что даже чуть больше чем надо!) Разделив всю имевшуюся у меня добавку на 4 равных части, я сделал две дороги. Одну дал другу, вторую употребил сам. Догонялся примерно каждые 30 мин - полтора. Эффект от данного продукта пришел практически сразу после употребления первой дороги. Эйфория накрыла меня со всей своей силой и добротой, я почувствовал себя частью чего-то большого и могучего. Все проблемы отошли куда-то на второй план. Хотелось просто любить весь мир и жить ради этой любви) Музыка стала безумно приятной и живой, я забыл обо всем на свете) Мы танцевали, обнимались, разговаривали на разные темы, смеялись) Состояние полного счастья длилось приблизительно 40 мин, после чего плавно начало медленно отступать. Но чувство радости и беззаботности не покидало меня ни на минуту!) Затем состояние эйфории полностью прекратилось, начался легкий стимовый голод. Решили покурить шишек, но так как мы находились достаточно далеко от города, сделали всего одну маленькую хапку. После первого затяга эффект не заставил себя долго ждать. Приятное щекотание в груди, прилив сил, бодрость духа и полная адекватность заняли свои места в течении 5 минут!))) Качество товара порадовало во всех смыслах!) Данный продукт определенно стоит своих денег! Цена соответствует качеству, да и вообще соотношение качества/стоимости очень хорошее!

Вообщем друзья! От лица нашего небольшого коллектива выражаем огромную благодарность данному магазину з