понимаю что есть еще люди и в других городах, я уверен что все нормальные магазины работают по этому стандарту! Но почему когда ты береш товар который должен быть у тебя дома или у друзей он оказывается в ебенях? А когда ты платищь бабки за стаф они оказываются на улице??? Это жесть ребята!!!

Я чувствовал себя богом

Улыбка не сходила с моего лица, а мои глаза сияли от счастья.

Я был полон сил и энергии.

Я чувствовал себя всемогущем.

Я был в гармонии со всем миром. Я был в полной уверенности что всё будет хорошо.

В какой-то момент мне показалось что прошло уже более часа (примерно так же как при первых трипах), но когда я посмотрел на время было 16 часов 18 минут утра, то есть прошло всего 3,5 часа!

Чувак, это очень круто! Это самый мощный из известных нам LSD трипов (если верить википедии). Ты можешь управлять своим трипом по своему желанию. Тебе больше не нужно ждать, догоняться или испытывать другие чувства для того чтобы достигнуть своих целей. Ты получаешь доступ к самому сокровенному без каких либо дополнительных усилий.

На пике этого эффекта я решил написать другу, который находился примерно в таком же состоянии, как и я (он пробовал первый раз) и поделиться своими переживаниями. Мы начали вести душещипательную беседу на различные темы (в основном связанные с сексом), после которой решили покурить марихуаны. Это дало ещё больший эффект у нас обоих появились невиданные ранее силы, уверенность, счастье и чувство любви ко всему миру. После курения мы пошли гулять по набережной, наслаждаясь рассветом, прекрасным видом природы и тёплым бризом с моря. На тот момент прошло уже почти 4 часа с момента употребления первой марки и эффекты только усиливались. У меня создалось ощущение, что этот день никогда не закончится...

Мы гуляли, болтали обо всём подряд, шутили, угарали и наслаждались жизнью. Время просто остановилось для нас обоих. В голове были лишь позитивные мысли, которые переполняли меня счастьем. Всё вокруг казалось невероятно красивым и желанным. Я смотрел на воду и деревья, находящиеся рядом и они буквально оживали благодаря яркому утреннему свету, заливающему их лучиками солнца. Небо было идеально голубым. Каждое дерево, камень и кустик были похожи друг на друга и имели идеальную округлую форму, словно вылеплены руками какого-то умельца. Весь мир казался идеальным и безопасным местом для того, чтобы полностью отдаться ощущениям и получить максимум удовольствия. Чувство абсолютной защищённости наполняло каждую клеточку моего тела. Мне хотелось раствориться в этом мире, стать единым целым с природой, почувствовать её силу и мощь. Это сложно передать словами, поэтому скажу лишь то, что на тот момент я ощущал себя Богом )

Спустя какое-то время мы вернулись домой и продолжили свой прекрасный трип там же. Было решено поехать на природу. По дороге назад мы слушали красивую ритмичную музыку, разговаривали и смеялись от счастья. Казалось что каждая часть нашей дороги это отдельный мини приключение. Когда мы приехали на место, то обнаружили потрясающий розовый закат невероятно красиво, нежно и романтично выглядело это зрелище. Природа будто созд