асибо за пробу!

2-й клад 1-е фото - дальний ракурс места клада (сделано с расстояния ~5 м), общий план с крупным планом. Фото сделано в светлое время суток. Координаты указаны на фото + описание где что лежит. Место безлюдное. 2-е фото - общий план и крупный план места клада. 3-е фото - общий вид местности без крупного плана. 4-е фото - место крепления магнита.

Фото упаковки.

Вес товара указан на фото.

Результат тестирования образца.

По составу ПАВ в образце - мефедрон в виде крупных кристаллов + небольшое количество вещества растительного происхождения.

Не растворим в воде, спирте, бензине, не растворяется в ацетоне, щелочи. Имеет специфический химический запах.

Образец был упакован в 2 зиплока по 50гр. Каждый пакет был замотан изолентой белого цвета. Порошок имеет неоднородную структуру, присутствуют как крупные прозрачные кристаллы так и мелкие полупрозрачные. При давлении на порошок хрустит под карточкой. На поверхности порошка имеются следы механического воздействия. Порошок плавится при 190 градусах Цельсия. Полностью разрушается при 40 градусах.

Вывод вещество растительного происхождения + мефедрон. Масса 1 кг. Не растворим в воде, бензине, щелочных жидкостях, не растворяется в ацетоне, разбавленных дистиллированных или кипячёных ДОБАВОК НЕ ТРЕБУЕТ!

ОЦЕНКА ВЕСА 5/10. ОЦЕНКА УПАКОВКИ 10/10. ОЦЕНКА СТАФФА 8\10.