А теперь самое интересное. На следующий день вижу

Заказ 54885957 - Закрыт модератором в пользу продавца Takeshi Kitano(Модератор) Изучив все детали диспута и проверив всю необходимую информацию, делаю вывод что пропажа клада маловероятна, по результатам проверки, проблем со стороны курьера не выявлено. Клад адекватный. Диспут закрываю в пользу магазина.

Я был уверен, что это просто какой-то сбой и деньги вернут. А они даже ничего не спросили у меня! Просто закрыли в пользу магаза.

И таких случаев очень много. Я понимаю что вы зарабатываете деньги и вам на всех насрать, но блин, не будьте свиньями. Не надо прикрывать свои косяки разговорами о здоровье потребителя. Вы продаете товар низкого качества по неадекватной цене, люди вынуждены брать это говно за копейки чтобы хоть как-то сняться с абстиненции после того, как отлежались пару недель.

А теперь к сути предложения. Мы с вами вроде взрослые люди и прекрасно понимаем что в этой жизни всё взаимосвязано и наркотики зло в том числе. Но почему мы ведем себя так? Почему мы позволяем себе вот это вот всё? Почему я плачу за это? За этот грёбаный кайф, которого нет, который нам впаривают под видом нормального? Да херня полная эта ваша шишка. Мне вообще похуй абсолютно на то что там будет дальше со мной и с вашими близкими. Но если кто-то из вас считает иначе - милости прошу ознакомиться с моими предыдущими записями

1) 2) 3) 4)