ервый раз пробовал лсд 200 мкг, это был мой первый психоделический трип, но тогда я не понял этого и решил что это просто визуалы.

В этот раз мы взяли 170 мкг от сандоза, так как уже нюхали кетамин в прошлом году. И конечно же все пошло не по плану. Сначала мы пошли в кино, потом решили прогуляться и тут то начались эти веселые старты ноги заплетаются, постоянно теряю направление (но при этом помню что иду правильно) и т.д. Короче говоря было очень жестко, но мне понравилось. Потом когда вышли на улицу поняли что идти назад намного сложнее чем вперед, и еще стало немного страшно потому что казалось что вот вот начнется пиздец ) На улице кстати было довольно красиво, много людей, машин. Гуляли часа 1,5-2, потом пришли домой. Вход был достаточно жестким, меня колбасило минут 20-25, после чего начало отпускать, визуалило так скажем не сильно. После выхода покурили шишек и легли спать. Вот такой вот опыт у меня ) Думаю что следующие будут 250 мкг от сандоз.

На самом деле сложно судить о всех веществах которые продаются на площадке, но из того что пробовал лично для себя выделил несколько веществ

Кетамин - один из самых сильных психоделиков, который я пробовал. Я даже думал что я видел галлюцинации, хотя опыта с другими психоделиками до этого не имел.