И так, я расскажу про свой первый и последний опыт с данным товаром.

На дворе стояло жаркое лето 2018 года, я приехал из парижа и решил попробовать ваши шишки, взял 3г. В то время я не имел своего аккаунта ни на одном сайте, а просто заходил к вам по ссылкам из телеги или вк, но все было очень печально, не мог попасть на страницу гидры.

И вот в один прекрасный вечер мне повезло, зашел я по ссылке на сайт Майами бич. И сразу же увидел долгожданную позицию 1г мефедрона кристалическая мука.

Сразу же написал оператору магазина что бы узнать наличие товара и как только получил ответ поехал забирать клад.

Клад был сделан в надежном месте, но все таки он был под камерами, которые охраняли пляж, я снял его практически моментально, благо был день, место было безлюдное.

Приехав домой сразу открыл упаковку, вес меня приятно удивил, 2 г., да и это были не мелкие камни. Я сразу сделал себе пару дорог примерно 0.1-0.15, и начал делать раствор для интраназального употребления.

Раствор был достаточно чистый и прозрачный без осадка. Сделав две дороги примерно по 0.05 и немного подождав эффекта пошел гулять по пляжу.

Я гулял часа полтора наверное, погода стояла отличная погода была даже жарко, народу на пляже особо небыло, поэтому можно сказать что я был один на всем белом свете.

Вход был плавный и незаметный, спустя 20 минут после употребления я уже чувствовал легкость в голове, захотелось улыбаться и радоваться всему миру.

Дойдя до кафешки сел за столик и стал наблюдать за людьми которые ходили туда сюда. Я сидел и смотрел на всех них и думал какой классный народ эти люди. Мне нравилось их общение, они разговаривали со мной, угощали чем то бесплатно, а может быть просто улыбались, в общем я наслаждался этим обществом, я общался со всеми подряд и мне никто не был противен или неприятен. Через какое то время ко мне подсел друг и предложил покурить бошек, я согласился и мы вышли на улицу. Мы сели на лавочку у моря, и я понял что бошечки дают о себе знать, мне захотелось смеяться и плакать одновременно, я смеялся от того как смешно выглядят мои кроссовки, а мой друг от того как нелепо смотрелись мои шорты.

Мы сидели и говорили обо всем подряд, о жизни в целом, работе, машинах, сексе, кто что употребляет, почему не стоит употреблять, как правильно курить.

Прошло где то около полутора часов с начала употребления и мы решили пойти еще посидеть на улице.

Вернувшись в кафешку снова сделали себе по две жирные дороги и пошли танцевать. Я танцевал под реп конечно же, и мне безумно понравилось. После этого мы решили поехать ко мне домой. Прид