И вот эти футболисты мне казались просто невероятно крутыми, они были очень реалистичными, а главное что их можно было пощупать, и реально ощутить как они сделаны. Я не знаю чем я занимался до того момента пока в моей жизни не появился интернет.

И тогда конечно я увлекся футболом, начал делать разные вещи с этими футболистами, ну типа играть ими, катать их на тачке или еще что-то подобное, но при этом для меня это был не просто спорт, а искусство, и так вышло что все мое увлечение переросло в профессию футболиста, я стал делать различные футболки\трико\маечки\футболки с различными изображениями на них. И вот именно тогда меня потянуло к дереву желаний, которое находится прям возле подъезда, и там всегда кто то сидит, и каждый раз когда я подхожу к этому дереву я думаю о том чтобы вырубить мефедрона, хотя раньше мне нравилось курить травку) Ну так вот, прихожу туда, и вижу что дерево голое, листьев нету вообще никаких, и рядом тоже нет ни одного кустика. И тут я начинаю думать А какого хуя я должен искать меф? И в тот момент мне приходит мысль которая была во всех моих прошлых увлечениях Нужно найти себе друга который будет меня поддерживать в моем увлечении! И после этого я уже больше ни разу не пытался вырубить мефа без его ведома, потому что я понимал что это может плохо закончится для меня.

Ну теперь самое интересное =)

Я решил пойти еще дальше и я пошел на работу кладменом!

Это действительно очень интересная работа. Ты можешь сам выбирать районы работы, можешь самому планировать свой день, можешь расчитывать свои силы и понимать какое количество кладов ты сможешь за один день сделать, можешь выбрать время для своей деятельности, можешь работать хоть ночью и никто тебе слова сказать не сможет (кроме тех случаев когда нужно сделать много закладок за короткий промежуток времени). А самое главное - тебя практически никто не видит, кроме твоего непосредственного начальства (хотя оно может случайно увидеть твое лицо, но если ты грамотно себя поведешь то ему даже в голову ничего подобного не придет), да и вообще начальство не особо пристально за тобой следит, ибо это же не производство )

Вот такой мой первый пост на этой ветке форума) Всем спасибо кто читал)