Я вам говорю у меня тут три часа!

-Да вы знаете сколько сейчас времени?

-Час дня!

-Так какого черта вы мне лапшу на уши вешаете!? Вы вообще читаете по какому вопросу мы с вами разговариваем?!

-А я откуда знаю? Мне что делать больше нечего??? Может у вас правила какие то есть?

Света была в шоке. Этот наглый молодой человек начал просто закипать от такого напора и видимо решив проучить наглеца начала кричать ему прямо в лицо

-Какое вам дело до моих правил?? Вы кто такой? Что здесь делаете? Идите отсюда!!!

В это время из кабинета вышел второй парень и встал рядом со своей начальницей.

-Светка успокойся, пусть этот чудик выйдет, - сказала вторая женщина, которая только что «понимала» что ее пытается надуть первый посетитель.

-Что ты себе позволяешь? – все также кипела Светлана.

-Вы извините нас ради бога, но он за словом не лезет в карман…

Тем временем в кабинете кроме девушки сидело еще два мужика. Один из них держал в руках какой-то лист бумаги

-Вот объясни нам дуракам, как так вышло что уважаемый господин К., сделал у себя во дворе закладку трех грамм мефедрона и положил ее под лавочку, на которой сидят бабки и дедки?

-Ээээ….

-Молчи сука! Ты сам виноват!! Нечего было рот разевать! Теперь вон иди отсюда вместе со своим мудаком и своими бабками, а лучше проваливай к чертям!

-Да вы чего мужики? Да мы его сейчас живо утихомирим! Он у нас быстро пойдет извиняться! Вот увидите! – пыталась разрядить обстановку девушка

Но было уже поздно. Громко крича на всю лестничную клетку «УТИХАЕМ СОСЕДИ!» разъяренная женщина буквально выдворила посетителя из своего кабинета.

Парень сидел молча несколько секунд уставившись куда-то в стену. Потом резко поднялся, взял какую-то сумку и выбежал из подъезда. Догнав уезжающую машину он открыл дверь машины и начал говорить в телефонную трубку

-Блядь ну почему они такие ебаные......... Почему всегда мы... Всегда все на них.. Блять да ладно, все будет норм бро... Не переживай... Все будет нормально, я уверен… Ну пока, люблю.