В чем отличия по эффекту?

Спасибо. И все будет ок

2.Свет

Увлажнитель не нужен! Воды надо столько чтобы температура в боксе держалась около 28 градусов, это с учетом того что растения получают углекислый газ СО2 и воду. Если температура будет выше то растишки могут получить ожоги от перегрева (если ты конечно же не выращиваешь в тропиках).

3.Вентиляция

1 вентилятор на выдув должен быть обязательно, так-как если его вырубить то вытяжка будет работать сама на себя, без участия хозяина. Канальник для вентиляции поставь сразу на весь бокс и включай его после выключения ламп. Так-же рекомендую использовать два канальника на обдув каждого растения отдельно. Это увеличит скорость вращения вентилятора на обдув каждого из растений.

4.Регулярно опшикивай растения пульверизатором мягкой круглой формы. Это нужно делать пока растение маленькое и не имеет сильных листьев. Когда листочки начинают желтеть их лучше опшикать чистой водой, а когда они становятся совсем коричневыми их стоит опрыскать корневином или гетероауксином.

5.Если нет времени/денег и\или желания заниматься автоматизацией всего этого тебе поможет БИГ БАДы - концентрат густого мицелия грибов. Он представляет собой высушенные плодовые тела гриба спорыньи которые содержат большое количество псилоцина. С помощью специальных фильтров он проходит сквозь них и усваивается грибами. Продается в садовых центрах и магазинах эзотерической направленности. Стоит копейки. 1г = 1000 рублей.

6.Защита растений

Для тех кто никогда этим не занимался советую купить Top Spray Plant Fog Tube 100гр (200$) он стоит 150-250$ и спреи типа Neem Oil Tube 250mg. Они стоят 50$ и хватит вам надолго! Каждый день опрыскивайте ваши кусты начиная с 25 апреля и до конца июня. Потом 2 недели перерыв и с новыми силами повторяем процедуру! Защищать необходимо любым доступным способом. Можно купить сетки рабицы и натянуть на кусты! Или можно смастерить деревянные брусья между которыми закрепить сетку при помощи саморезов и покрасить в белый цвет или покрыть специальным антигрибковым лаком!

Вот таким нехитрым образом я занимаюсь разведением грибов в своем маленьком гроубоксе )