А может это просто хитрый план по борьбе со скуриловкой в пользу барыг, а именно убрать конкурентов путём ограничения количества продаж и качества товара... А то как-то странно видеть что люди готовы брать даже у того кто им явно не подходит.

Сами кристаллы не крупные (в сравнении даже со стандартными), но на деле оказалось что в них есть все необходимое для приятного времяпрепровождения.

Начали мы их нюхать примерно около часа ночи - эффект был заметен уже минут через 5, а к утру он усилился еще более. Эйфория просто зашкаливает, тело легкое как перышко, музыка заходит великолепно, да вообще почти любая под этим делом зайдет отлично. Музыка чувствуется каждым атомом тела... В общем слов нет описать те чувства которые переполняли нас всю ночь напролёт. Мы были словно боги секса и наслаждения))) После того как эффект стал спадать и было принято решение догнаться дорогами чуть поменьше чем обычные(чтобы продлить кайф), действие началось практически также ярко и продолжалось еще порядка 2 часов!!! Отходов замечено небыло совершенно ни каких. Единственное только желание повторения данной процедуры было огромным)))))) Спасибо магазину за качество товара!!!!