В первый раз мне показалось что они были с небольшим перевесом, но второй раз был абсолютно сухой и я уже решила, что это обман зрения) На третий день решила взвесить, а там оказалось по 1г на каждый глаз.

В общем не советую данный магазин, тк качество товара отвратительное! И вот как быть, брать в другом месте? или может кто подскажет где купить хороший амф. А если нет желания начинать сразу с тяжёлой атлетики или бокса, то лучше начну с малого- это будет моим первым шагом к моей мечте!

И вот уже спустя три дня я чувствую себя превосходно, без побочек.

Впервые за полгода употребления альфы я почувствовал, что стал более вынослив, активен, энергичен!

Я начал даже немного больше зарабатывать! И при этом чувствовать, что я живу полной жизнью!

Настроение стало заметно лучше, я перестал загоняться из-за жизненных проблем и спокойно занялся работой, получая удовольствие от самого процесса.

Причём все поставленные задачи даются мне довольно легко и я с уверенностью их выполняю! Не вижу ничего сложного в том, чтобы делать свою работу качественно и честно! Мне нравится моя работа и я хочу заниматься ей дальше, несмотря на то, что я употребляю эту дрянь! Я делаю её хорошо и получаю удовольствие от этого)

Мне кажется,что я могу управлять своей зависимостью без каких-либо препаратов! Просто я осознаю, как сильно меня изменила эта вещь, как она преобразила мой внутренний мир!

У меня есть цель и я иду к ней маленькими шажками!

Спасибо команде Алхимика и моему любимому магазину!)