Будет ли он светлеть и как долго? если можно то как лучше это делать?

Сразу отвечу на вопросы которые уже задавались ранее - мешать не стоит, потому что в таком сочетании оба вещества будут убивать друг-друга.

Но если вы хотите именно лечить, то мешать их нельзя. Мефедрон сам по себе обладает очень сильным обезболивающим эффектом. Если же использовать меф для снятия боли, то в таком случае его нужно смешивать с каким либо местным анестетиком (например новокаином). Это могут быть как кристаллы так и порошок(раствор), который вводится через несколько минут после укола.

Если вы принимаете антибиотик то необходимо снизить дозу антибиотика до такой степени, чтобы общая доза мефа была бы не больше половины от принятой вами дозы антибиотика + время которое требуется на восстановление. То есть например если вы принимаете 50 мг перорально + 10 мг интраназально, то в таком случае вам достаточно будет 5 мг мефедрона на килограмм веса. Если же вы принимаете 100 мг интраназально и 150 мг внутривенно то вам уже хватит целой таблетки (5 мг перорально + 20 мг интразонально) + 15 минут хорошего секса. В таком случаи у вас не будет сильной зависимости от антибиотика, но всё равно придётся соблюдать строгую дозировку которую мы описывали выше. Но это не критично.

Как правильно употреблять Мефедрон? Перорально Начало действия 30-60 минут Плато 90-120 минут Выход 2-3 часа Толерантность 8-14 часов Кросс толера нет

Инъекционно Внутривенно Ректально Порошок разводится небольшим количеством воды комнатной температуры, желательно без запаха. Такой подход позволит быстрее растворить его в слизистой оболочке носоглотки. Далее маленькими глотками выпиваем раствор мефедрона. Можно запить его обычной водой комнатной температуры, но тогда количество должно быть минимум 200 миллиграмм. На курс лечения таким способом обычно уходит около трёх грамм данного вещества.

Принимать данное вещество желательно на пустой желудок, потому что при нарушении этого правила может появиться рвота или жидкий стул.

Важно помнить о том, что принимать данное вещество чаще чем раз в неделю(две недели) просто недопустимо. Потому что при нерегулярном приеме происходит накопление некоторого количества активных веществ в организме, которое может вызвать целый букет различных неприятных эффектов.

Дозировка Для первого раза выбирается минимальная дозировка в 0.05гр. Для догона такая же дозировка. Так вы сможете контролировать состояние своего организма и не словите передозировки, которая вполне возможна из-за частого употребления. Лучше всего подходит следующая схема День первый - Принимаем половину от начального количества День второй - Повторяем день 1. День третий - День 4 отдых.(снижение дозировок)