как то не очень я этому удивилась...Но когда увидела ценник на 5г,в котором мне предлагают за 3г 1 гр. 2к руб.,я чуть дар речи не потеряла....Это же просто смешно,такое ощущение будто бы я у себя дома сижу и покупаю себе чай)))))

Ситуация следующаяна витрине товара нет(а именно гашиша)и судя по всему уже не будет ещё какое-то время!!!Так что если кто хочет купить -покупайте здесь,не пожалеете!

В итоге кладмену спасибо,курьеру тоже,за адекватность,но вот с этим магазином всё слишком печально получилось!! И это был очень хороший знак. Я подумал что если бы было темно то можно было бы просто напролом через заросли идти в глубь леса, но так как на улице уже день я пошел по просёлочной дороге которая вела вглубь леса. По мере того как углублялся в лес всё отчетливей слышалась музыка из колонок - треки AND HAZE PORTY и DRUG STRIPERа Smoke. Так вот, подходя ближе я начал видеть сквозь деревья силуэты танцполов, люди которые были на них тоже заметили меня. В этот момент мне вспомнилась фраза из песни Rolling Stones В лесу под кислотой я видел тени людей, ну