• Ты же сам говорил что они не опасны?

  • Ну да... А что мне делать с ними на лестничной клетке? Я им дверь открыл, а они смотрят как заговорщики и шепчутся у меня в квартире!

И тут я вспомнил про свои Записки дозера - книгу, которую до дыр зачитал ещё в прошлом году. В ней описывалась моя борьба с альфой. Тогда мы с другом успешно прошли первое испытание, и дальше пошли разными путями – я стал пробовать соль (как потом оказалось, это была всего лишь разовая акция), пока однажды он случайно из фольги не вдохнул её содержимое себе в лёгк... И началось моё знакомство с ПАВ паранойя, страхи, бессонница, потеря веса, раздражительность, потливость и тд., и тп.

Но сейчас не об этом.

Я начал читать рекомендации Гидры по употреблению и наткнулся на эти строки.

Попробуй разделить свою марку на части, например, по половинке каждому и вставь себе сначала 1/4, через 30 минут – ещё одну такую же, а потом возьми ещё одну половину и повтори процедуру.

Вот почему я решил рассказать эту историю именно здесь, ведь это реально работает!

Если ты прочитал до конца, то всё поймёшь сам)))

Итак, поехали…

Часть первая Как я впервые попробовал соль.

Дело было зимой. Холодным серым днём я шёл домой после работы. Шел медленно потому что ноги были будто свинцом налиты. Мне казалось что все люди на меня странно смотрят и пытаются что-то понять. У каждого внутри была какая-то своя проблема, но они молчали. Все эти мысли крутились в моей голове очень долгое время, пока наконец я не понял, что нужно присесть отдохнуть. Сделав глубокий вдох, я почувствовал невероятный прилив сил. Тело наполнилось какой-то невероятной энергией, стало невероятно тепло и уютно. Меня начало расслаблять. Казалось, что я могу теперь поднять гирю одним пальцем и таскать её бесконечно)) Мысли стали путаться, я сел на ступеньки и начал думать о чем-то своем. Но вдруг я увидел своего друга. Он был весь синий. Как тот мертвец из игры. Его глаза смотрели куда-то вдаль, рот кривился как от боли. Я подошел к нему и спросил -Что с тобой случилось? Он ничего не ответил, просто улыбнулся и приложил палец ко рту. Затем он показал его мне и сказал Хочу пить. Подняв голову вверх я увидел много этажей. Небо было настолько синим, что можно было увидеть звезды даже сквозь облака. Я посмотрел наверх и увидел луну. Она светила так ярко, что слепила мне глаза. На мгновение мне показалось что это самый яркий объект во вселенной. Мой друг повел рукой вперед и я увидел город из тысячи дорог уходящих вдаль. Эти дороги пересекались между собой словно лабиринт. Он