Я открыл кран, включил воду, а вода была настолько горячей что казалось что ее можно было пить, поставил чайник. И как только я услышал шум воды я понял - сегодня будет секс.

Ванна у меня небольшая, но очень уютная, с гидромассажем. Я лег на кровать закинул руки за голову и начал думать о сексе. Как только я почувствовал вибрацию по телу я сразу понял что начинается самое интересное)

Я включаю музыку и начинаю поглащать звуки из колонок, но почему то мысли были только плохие, да и тело все ломило после долгой тренировки, но мне это даже нравилось - так как под ЛСД я могу лежать просто закрыв глаза, а под мефом я мог лежать и представлять себя лежащим где-нибудь на пляже в Майами))

Так вот лежал я себе лежу и вдруг чувствую что кто-то трогает мою спину, поворачиваю голову и вижу свою девушку которая лежит рядом со мной и смотрит на меня каким-то странным взглядом... В общем она говорит мне Я хочу тебя. Я говорю ей тоже самое что и в самом начале нашего знакомства (тогда мы сказали друг другуДавай займемся сексом). Мы оба понимали что эта ночь будет особенной для нас и решили что надо сказать об этом своим друзьям. Так вот мы включили телефоны чтобы сообщить всем что у нас есть любовь, но оказалось что они спят, поэтому нам ничего не оставалось как просто поговорить и сделать это максимально нежно и медленно. Когда мы начали говорить шепотом мы услышали как соседи ходят к себе домой, ну конечно же подумали мы, ведь мы же делаем ремонт в ванной комнате и наверняка весь дом спал. Ну тут мы немного испугались и замолчали, потому что мы поняли что если громко разговаривать то это может привлечь внимание соседей. А когда наши языки соприкоснулись мы почувствовали вкус друг друга, а потом она сказала мне Тебе нравится?. На тот момент у меня был небольшой ступор, я никогда до этого не признавался девушке в любви, хотя раньше часто думал об этом. Но сейчас все изменилось в миг и я ответил ей взаимностью. Тогда я посмотрел в ее прекрасные голубые глаза и увидел в них такой океан страсти который трудно описать словами. Это чувство длилось около 10 минут, за которые мы успели поговорить обо всем на свете и признаться в вечной любви друг другу. После чего она встала и начала одеваться, при этом смотря на меня как будто видела насквозь, от чего у меня внутри всё переворачивалось, а сам я ощущал легкость и эйфорию которую сложно передать словами. После того как девушка оделась мы снова легли и продолжили болтать обо всем на свете, пока полностью не отключились, а проснувшись утром чувствовали себя прекрасно отдохнувшими. Весь день перед этим мы занимались своими делами и закончили свои дела только часов в 6 вечера, что совсем немного для такого сильного трипа.

И так подведем итоги Качество товара отличное; Упаковка очень качественная и надежная; Место клада идеально